Стоит ли доверять системе раздельного питания?

В настоящее время о пользе раздельного питания можно услышать не только от диетологов, но и от простых людей.

   Однако, к сожалению, далеко не каждый человек понимает той пользы, которое дает ему правильное питание. Большинство обычных людей воспринимают эту систему, как какую-то новую диету. Несмотря на все предостережения врачей о вреде беспорядочного питания, многие все равно продолжают употреблять пищу в хаотичном порядке.
 

Продукты, которые нежелательно употреблять в пищу поджидают нас на каждом углу и продаются в любом магазине.

  Их рекламируют по СМИ, их представляет нам метрореклама. Реклама в метрополитене должна восприниматься вами в качестве ознакомительной информации, которой можно или доверить или же нет. Изучая многочисленные рецепты питания, люди думают, что питаться таким образом они не смогут, объясняя тем, что это тяжело. А услышав, что раздельное питание должно стать для человека образом жизни, вовсе теряют к нему интерес. Несмотря на многочисленные доводы, которые постоянно выдвигаются сторонниками раздельного питания и некоторыми врачами, люди продолжают употреблять пищу, не используя никакой системы.
  На данный момент производителей, которые выпускают пищу, учитывая основы раздельного питания, очень мало. В основном рекламируются такие продукты, как пельмени, не подходящие для людей, питающихся правильно. И скорее всего, нет смысла говорить о том, сколько стоит реклама в метро. Реклама в метрополитенеуслуга, доступная не каждому предпринимателю.

Среди приверженцев системы раздельного питания бытует мнение, что питаясь правильно, они экономят большое количество энергии.

  И это вполне логично, так как несовместимая друг с другом пища плохо усваивается, в результате чего и происходит несварение желудка и отложение жиров. В результате, человек просто полнеет и у него ухудшается здоровье. Следует отметить, что современные кулинарные рецепты, созданные диетологами, позволяют человеку питаться, не отказываясь от привычных продуктов. Вся хитрость в том, что блюда должны готовиться так, чтобы несовместимые продукты не оказывались в одном блюде. Например, есть углеводы в сочетании с белками крайне нежелательно. А жиры с углеводами употреблять в пищу можно. Придерживаясь правильного питания, придется отказаться от употребления в пищу пельменей, пирожков с мясом, различных салатов, в которых происходит смешивание нежелательных продуктов питания.
19.05.2013

К другим статьям